素材と季節が調和した越後の味

芽吹きから若葉青葉、紅葉から雪の季節まで、四季の移ろいは、この地ならではの深い味を育みます。季節の旬の味をお出ししております。出来上がりすぐのお料理をお持ちいたします。その時一番美味しいものを味わっていただきたいので、献立は二月ごとに変わります。お米は地元、魚沼コシヒカリを釜炊きスタイルで…

お料理一例

イメージ:お料理一例

出来上がりすぐのお料理をお持ちいたします。その時一番美味しいものを味わっていただきたいので、献立は二月ごとに変わります。 お食事は、4名様まではお部屋で、5名様以上は食事処にてお召し上がりいただいております。

越後もち豚のスペアリブ

なんといってもメインは、中屋自慢の「越後もち豚のスペアリブ」
胡麻・醤油・味噌の3種類の味を季節毎に変えてお出ししています。また、お米は地元、魚沼コシヒカリを釜炊きスタイルで。他のお料理を堪能しながら、机の上でだんだん炊きあがってくるお米を待つのも楽しみのひとつです。